Словно астры на клумбе осенней

Словно астры на клумбе осенней
Звезды в небе ночном горят,
В эти теплые дни весенние
Люди все о любви говорят.

Застилает туманом утро
Мне не видно окна,
Этой ночью лунной
До рассвета тебя ждала.

Не пришел ты прохладной ночью,
Да и утром ты не пришел
Я исплакала синие очи,
Все дела отмела на потом.

Сколько ждать тебя буду я?
Сколько?
День проходит за днем.
Вереницей проходят люди.
Ну а я?
День и ночь под окном.

Звезды в небе к утру погаснут,
И луна уйдет на покой.
Год прошел в дымке неясной,
Ты и не был рядом со мной.


фото из интернета.


Рецензии