Скука

Скажи мой друг, мой брат любезный,
Мой верный страх и боль во тьме,
Зачем являешься беспечный,
Когда и грустно, и убого мне,

Зачем в свою игру ты увлекаешь,
И в пропость тянешь каждый раз,
Глаза твои полны моей печали,
Меня опять берешь на абордаж,

И в шторме этих чувств сражаюсь,
С тобою вечный тёмный побратим,
Покуда сгинут все, мой милый,
Лишь ты со мной, лишь ты один.
 


Рецензии