А ты красива

Оглушенная Россия, слепые люди,
Звезды в небе синем, засох родник тепла,
А ты красива, но в тебе не вижу я добра,
Под ногами хруст стекла, завядшие осины,
Искр-а, возженная в душе, а вы спросили
Зачем живем мы на Земле...


Рецензии