Сильная женщина

Холодная камелия — от кроны до корней —
Она не жертва... И не играет в прятки.
У сильной женщины, камелии сильней,
Нет слёз для публики — нет женских недостатков.

Ей не страшны осенние ветра,
Когда другие холодов страшатся.
Она игрива, женственна... И это не игра,
Когда придерживаться строгих комбинаций.

У сильной женщины все "слабости" сильней:
Не полагается по статусу быть хилой.
Она естественна и в отношении парней,
Мечтает стать не сильной, а счастливой!

Она такая — неприступная — на вид,
А стиль её — чтоб чуть земли касаться...
Но если речь касается любви —
У сильной всё без жалоб, без кассаций.


Рецензии
Всё верно, Михаил, о сильной Женщине..!!

Ирина Ягмина   04.08.2015 15:13     Заявить о нарушении