Нет смысла в жизни, не любя

Ты ведь не хотел, чтоб я ушла,
Говорила и я: "Будь рядом",
Без тебя в тоске стынет душа,
Ты меня не окинул взглядом.

Тебя я, так безумно люблю,
Все проблемы твои понимаю,
Всю себя, лишь тебе отдаю,
Тебя взамен, не получаю. 

Так хочу твоего я тепла,
Мне бы горсточку нежной любви,
Хочу знать, что тебе всё ж нужна,
Ты не держишь меня, как в тени.

Скажи мне, что я сделать должна,
Предо мной страх тебя потерять,
Согрей - крылья расправит душа,
Сердце больше не будет страдать.

Обо мне не забудь, не теряй,
Ведь ты в жизни один у меня,
И друг без друга нам жизнь не рай,
И в ней смысла мне нет без тебя.


Рецензии