Сохранить

Сохранить желаешь жизнь,
от себя в ней откажись.

Господин Один на свете,
мы Творца рабы и дети.

Если сможешь отказаться,
то увидишь Бога Царство.

Мир познаешь и любовь,-
будет Бог всегда с тобой.


Рецензии