Как посмотреть

Нет комплексов или нет вкуса
Порой никак я не пойму.
А может нету меры чувства
Все происходит потому.

Вот кто-то хочет молодиться,
Одежду модную берет.
Не видит удивленья в лицах.
Она совсем ей не идет.

И стройная фигура пусть.
Но стиль,длина и тот же цвет.
Глядишь и возникает грусть
Ведь ей же не 15 лет.

Раз молода одену все:
Смотреть порою неприятно.
Другие скажут вот везет
Такие мысли так занятны.

Совсем не броска красота,
Но душу так она тревожит.
И взгляд приковывает та,
Кто понимать все это может.


Рецензии