Машинальность

- Дорогой! - невзначай спросишь ты,-
что во мне тебя так привлекает?
Что твои будоражит мечты
и любовью твой взор наполняет?


Я отвечу тебе неспеша.
Откровенно скажу, небанально.
- Дорогая! Конечно, душа!
И на грудь погляжу машинально.

- А ещё, дорогая, твой ум,
что даётся, поверь мне, немногим,-
так скажу я, отвлекшись от дум,
посмотрев машинально на ноги.

И суждений твоих глубину,
и твоё неуменье сердиться -
оценю, машинально вздохну,
не забыв осмотреть ягодицы.


Рецензии
Всё верно, правильный взгляд настоящего мужчины. С улыбкой и успехов.

Лена Яркая   03.08.2015 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена...Идея не нова..Дело было за формой..

Вадим Бальзамов   03.08.2015 21:04   Заявить о нарушении