Такая ты

Мне бы хотелось по краю судьбы
Бежать и не спотыкаться,
Мне бы хотелось немного любви,
И просто собою остаться.
Хмурое небо, печальные дни.
И катится к чёрту время,
Только своим ты меня назови,
Я просто, я просто поверю.


А ты, такая ты, бескрайняя, безумная,
И вдруг мои мечты, сбываться передумали.
А ты, ты тонкий лед, ты холод одиночества,
Любовь меня убьет, но снова не закончится.

Мне бы хотелось чуточку слов,
Нежных, и в ласке купаться,
Мне бы хотелось от слова любовь,
Яркой звездой загораться.
Кончится время, исчерпан лимит,
И нужен нам только повод,
Глупую жизнь в один миг изменить,
Наш план с судьбой согласован.


Рецензии