Спасибо тебе, мой милый

Ты рядом со мной, мой милый...
Вернулся ко мне, мой ясный...
Всю ночь за тебя молилась,
Чтоб наша любовь не гасла.

Поверь мне...метели б выли...
Огромной волной цунами,
Дороги меж нами смыло...
Любовь бы осталась с нами.

Бывает, когда взгрустнется,
То ,кажется ножик в спину,
Внезапно в тебя воткнется...
Казалось ,что уже  кинул.
 
Но, ревность не лечит раны,
А только любовь калечит.
Рубцами на сердце станут,
В безверии наши встречи.

 Всю ночь за любовь молилась
 Чтоб наша любовь не гасла.
 Спасибо тебе, мой милый,
 Ты любишь, и жизнь прекрасна.
 Надежда Евладенко. 01.08 2015.Порт Ванино


Рецензии
Красивое признание, Наденька))))С теплотой лета, Наташа))

Наталия Филатова-Крапивина   03.08.2015 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю ,Наташа...-ЛЮБВИ

Надежда Евладенко 2   05.08.2015 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.