Жук ползёт себе по древу

Жук ползёт себе по древу
Ну устал уж право-дело
Захотел он отдохнуть
И под листиком вздремнуть.

Вдруг откуда-то пыхтя
Паук пришёл еле дыша
И от счастья чуть дыша
Проглотил он молодца.


Рецензии