Ты не спишь... я не сплю...

И снова ночь...и ты не спишь...
Скажи,любимый,почему?
О чем ты в час ночной грустишь?
Я чувствую...но не пойму...

Я тоже в этот час не сплю...
Я чувствую твою печаль...
Я так скучаю и...люблю...
И на глазах слезы вуаль...

 


Рецензии