Тихий час

Хорошо в саду у нас,
но вот этот тихий час…

Тихий час, тихий час
Тихо тянется у нас.
Кто сопит, кто хитрит,
Кто-то , как «убитый» спит.
Я, конечно же хитрю.
Спросят: «Спишь?»,
-Конечно сплю!
Отвернется воспитатель -
Я во все глаза смотрю!
Час лежу, два лежу,
ТО за мухой послежу,
То поковыряю стенку,
То чешу свою коленку,
Повернусь на правый бок,
Раз, а он уже затек.
Повернусь на левый бок-
Одеяло поперек!
А минуток через пять
Начинаю я зевать.
Час зеваю, два зеваю…
Все встают- я засыпаю!


Рецензии