Я любя...

Я любя тебя целую,
Я любя тобой грущу!
Лишь тебя одну балую,
Лишь тобой одной дышу!

Солнце на ночь покидает ясный небосвод,
И мечтами о любимой ночью я живу!
Звезды с именем ее водят хоровод,
Она одна из них и во сне и наяву!

Утром солнышко разбудит ее ласковым лучом,
Просыпайся ангел милый, недотрога!
Нежно, нежно поцелует, я здесь не при чем,
Очень жаль, я ему завидую немного!


Рецензии