Сон

Я видел тот сон, где мы были рядом,
Я видел тот сон, где мы не сдались,
Во сне том забыли с тобой мы преграды,
Быть рядом друг с другом навек поклялись.

Я видел тот сон,не хотя просыпаться,
И счастьем своим этот сон меня влек,
Я видел его и хотел улыбаться,
Хотел чтоб я больше проснуться не мог.

Ведь ты была рядом,касание ладоней,
Улыбки смущенных свиданий с тобой.
Во сне том никто нас с тобою не тронет,
Во сне том тебе я сказал, что я твой.

Но я вдруг проснулся и сказка исчезла,
Исчезла, песком рассыпаясь, мечта,
Я снова в том мире, где "нам" нету места,
Я снова в том мире, где ты не моя...


Рецензии