Одинокая скала...

Иосиф  Латман      

                Все права сохраняются за автором


ОДИНОКАЯ СКАЛА…
(Навеяно стихотворением Л.Козий "Как лист сухой")

Одинокой став  скалой на берегу,
Где  недавно бушевало море,
Тишину я  будто стерегу
После с волнами  недавней ссоры.

А  вокруг обломки  бытия:
РАкушки,  останки ила,  галька.
И средь  них  моё  застыло Я -
Полинявшего былого калька.

Ручейками бывшая река
Омывает корни, елей, сосен,-
Подаяния природа будто просит…

А  ручьи  - протянута  рука…

Август  2015г.


Рецензии
прошу вас!
перенесите ваш стих - подарок на мою страницу, т. как я не умею этого сделать!
Я буду им гордиться! спасибо большое,очень красиво!!!

Людмила Козий 2   11.08.2015 14:17     Заявить о нарушении