Серега глава3

Музыка в кабачке играла джазовая.Андрюха оглянулся.Пацаны к нам кто то приехал!Мальчишки повернулись.У входа появились девченки.Леха!Ты женат!Влас хлопал его по плечу.Андрюха с улыбкой показал на обручалку.и с улыбкой заявил,что завязал.Еще по бутылочке коньячка?Все весело поддержали.Не прошло и пяти минут Михаил с бутылкой шампанского и фужером стоял у соседнего столика.В кабачке было не сильно много места.Но очень уютно.Народ,кто слушал музыку.Кто болтал.Лишь несколько пар танцевали.У барной стойки,все было,как у боцмана.Сам бармен был в морской тельняжке.Хозяин бара долго был моряком.После обьездил много стран.Но кабачек был его отдушенной.Войдя в зал,он заметил своих друзей.Всем привет!Что не изменяем своим традициям?Привет Измаил!Присоединяйся!Или ты не забыл?Наш спор в силе?Измаил усмехнулся.5рюмок по50г и пока 3бутылки виски,что я привез с остравов.Правило помните?Виски за мой счет,но не филонить!Ведь измаил привез Корейский меч в золотой оправе!И этот трофей был выставлен на приз!


Рецензии