Только любовь

Счастье какое – рожденье ребёнка!
Дом сотрясают восторги родни.
Счастья заботы! Кормленья, пелёнки,
Новых тревог нескончаемых дни.

Счастье какое! Восторги и охи!
Малый ребёнок – три с лишним кило.
Сколько любви к удивительной крохе
В наших сердцах уместиться смогло!

Счастье! Заботы, тревоги, блаженство,
Радость надежд и  бессонность ночей.
Мир – это полное несовершенство
Из человеческих немелочей.

Счастье какое! Оно разделимо
С каждым, кто встречен на нашем пути.
Радуйтесь, люди! Будь, кроха, любима!
Только любовь может Землю спасти!


Рецензии