Время рассудит

А время...нет,оно не лечит,
Но все расставит по местам...
Нужны ли были наши встречи?
И счастье с горем попалам?

А время нас с тобой рассудит...
И станет ясно что к чему...
Махну рукой и будь что будет!
Но снова ночью не усну...

 


Рецензии