Августовская ночка

Дождь освежил дороги улиц,
Уставшие от раскалённых дней.
И радует прохожих ночка,
Бросая тени с фонарей.
Влюблённым парам благодать,
И воздух лица им ласкает.
От бога, видно, эта пОдать,
Раз в час ночной не обижает.
Спасибо августу за сказку,
Подаренную щедро так.
Спасибо Богу за указку.
Какой он всё-таки чудак!
                18.08.13.


Рецензии
....Бог,конечно,не "чудак",а тебя Создатель!!!!!! А в целом,неплохая лирика!!!!))Л*

Леонтий   01.08.2015 12:47     Заявить о нарушении