Чарует ярче нас...

Чарует ярче нас вино,
С годами крепость не теряя.
Так и мгновениям дано
Пройти в душе тропою рая ...
            
            Стареет память ... разбуди
            Её сады неосторожно -
            И заколышется в груди,
            Как мак, лопух и подорожник ...


Рецензии