экспромт...

Мы так хотим поверить в чудо,
Что не имея, не хотим его терять
И в этой гонке ежедневной
Мы терпим поражение опять...

Нам не понять
Когда оно придет,
О том нам не расскажет и гадалка
И на диване упиваясь жизнью жалкой

Упорно будем мы о нем молить.
И жить покуда мышцы не одрябнут
И мысли превратятся в прах
И лишь в последнее мгновение

Окинув взором
Той, ничтожной жизни крах
Поймем как мало было сделано
В мечтании о чудесах.


Рецензии