Летушку уходит

А вот уж летушку конец.
Ну что, всего на год оно умчится
Пока уж жёлтый лист кружится
И птицы собираются в полёт.
Всего лишь год...
Мало это или много прийдет,уйдёт.
И будет всякого такого
Одно надеямся забыть,
Но будем ждать,надеятся, построим что-нибудь
И будем огород сажать, гостей,родных и внуков ждать.
Вот  хвори досаждают,но сможем,бедем их гонять,
Хоть неизбежно листья опадают,но лето все равно придёт опять


Рецензии