Маринка - 2

Круги - сужаются под-осень
Не тот  , уж  -   радиус  !

не - тот

 ...  Вначале-youngerr  -  просто веселяет 
Теперь ( и  - без Маринны  )  - всё -  как snowборот Ъ  - !

  сужается как-будто
угол зренья   :

   Летят по-небу 
тривиальдно облака   :

 Дошло -  Final -  уже   :
в -  Начале  !                ( ?  )

Кругами - from Beginning
Без -  Тебя  -  ?


  ...  Суд Осени  -  какой-то - вкрадчив  ?
by language  -  ni k  kotoromy    -   engaged-привык

  Глаза-на миг прикроешь  -  воспомяняешь -   Солндце ?
И - Костромы -  ... задвиг Ъ                (? )



  ( Пускай  , мы славим   -    Города 
... спускаясь - с Севера до Юга 

   " a - только ни-был -  никогда  !
 в -  Новороссийске       ( тут Друг  ,  Ты  и  -  попутал  ... .   )
               
     -   Sorry  -   ,      ну,  разве с -  Абсолюта   -   ?   ) )


   " Kommt-back zu mir  "     -   скажи
( ведь - знаю   :   -  интернет-читаешь   !  )

  И - всё опять  ! - !

оттянем хоть  :
Final-кругами     Ъ




 *   -


Рецензии