Чайка

   Имена нам даются не зря...
   В них звучит наше соло Вселенной,
   Что проносится сквозь века,
   Раздаваясь в Мирах нетленных...
   Мое имя связано с чайкой,
   Что над водной стихией витает,
   На Простор вырываясь отчаянно!
   Лишь она меня понимает...
   Как прекрасен размах ее крыльев,
   Когда в воздухе плавно парит...
   Будто веера два раскрылись
   Между Небом и морем на миг!
   Почему-то последние дни
   Моя Чайка летает одна...
   С ней сложнейшие виражи
   Выполняет моя Душа...
   Она тоже хочет свободы!
   Вновь набрать свою высоту...
   Чтобы там, в объятиях Бога,
   Зажечь маленькую звезду!

         


Рецензии