Как трудно сознавать

Как больно это сознавать:
Твои слова пустые звуки.
Могла я нежность отдавать,
Ждать в бесконечные разлуки.

И верить это все не сон.
Твоя любовь была как пламя.
И вырвался из сердца стон,
Когда ты бросил боли камень.

Ты веру,что была любовь
Убил,заставил сомневаться.
Так трудно мне поверить вновь
И прежнею с тобой остаться.

И может ты потом придешь
В надежде все вернуть,что было.
Но знай того ты не вернешь,
Когда внутри уже остыло.


Рецензии