Ну вот и август наступил

 Ну вот и август наступил,
А вроде бы вчера был май.
Когда вокруг сады цвели,
Сейчас повсюду урожай.

Теперь в садах уже плоды,
Да яблок сладкий аромат.
Как радуют земли дары,
Горит шиповник на кустах.

В лесу исчезли комары,
Сосновый запах и грибной.
Здесь вдалеке от суеты
Царят прохлада и покой.

Золотистою равниной
Вдали подсолнухов моря.
Подсолнух, что за диво?
Так называется не зря.

Лепестки лучи от солнца,
Красотою душу греют.
Как соты бархатные донца,
На ветру неспешно зреют


Вот последний месяц лета,
Наслаждайтесь же им всласть.
Пока тепло и много света,
Да осень не взяла всю власть.


Рецензии
Здравствуйте, Лариса! Стихотворение понравилось. Солнечное, летнее.
С уважением Валерий

Валерий Пономарев 2   16.08.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.