Не беги от любви

Ты сказала прощай
но была не готова проститься
Не изжита любовь до конца
от нее не пытайся отбиться

У любви нет границ
у нее никогда нет предела
Почему же от нашей любви
ты избавиться вскоре хотела?

Не спеши убегать
не гони от себя чувства прочь
Не изжитая страсть опалит
а потом бросит в ночь.


Рецензии