Одинокий бард

               
Одинокий бард, гитара на плече,
По Невскому идёт, с папкою в руке.
Творениям он рад, на белом что листе,
Впервые всем споёт, посвятив себе.

Пр-ев:
           Ми, ля, си - аккорды зазвучат,
           И первая строфа скажет за себя.
           Ми, ля, си - трёх аккордов, звук,
           Строгие его движенья пальцев рук.
           Ми, ля, си - и вот он переход,
           Септ аккорд - в мелодию полёт,
           Ми, ля, си - в них смысл и слова.
           Ну отчего ж тогда кружится голова?

Петербургский дождь - к удаче, на успех,
Постоянный гость здесь для нас, для всех.
Придаёт стихам свой особый штрих,
Чувствам глубину, соединяя их.

Двенадцать струн её, звучание манит,
И здесь же грусть, любовь, расставанье, флирт.
И вот опять один, гитара и стихи,
И с кем поговорить, лишь с музой, что в пути.

    01.08.2015год.               


Рецензии