Как-то в детстве

Синий вечер, как упырь,
Кровь сосёт заката,
Мрак крадётся на пустырь...
Ух, как страшновато!

Маму жду я у окна,
Свитерок не греет...
Кажется, идёт она?
Мамочка, быстрее!

10.03.11г.


Рецензии