Денёк

Стоит июльская жара,
Нещадно бАлует светило.
Лишь дождик-баловень с утра
Понизит градус на полсилы.
К полудню тучки разбегутся,
Порхая по своим делам,
Чтоб к вечеру опять вернуться,
И отпустить денёк ко снам.

                09.07.13.


Рецензии