Калина

Я за веткою калины
Слышу ночь,
Паукам сняв паутины
Лететь прочь.
Нарядилось бабье лето
В жёлтый цвет,
Догорает солнца смета
С нею свет.
Ягод красных переливы
Вот и всё,
Я хочу набраться силы
Для неё.
От калины оторваться
Не могу,
Так и тянет целоваться
Как в бреду.
             26.07.15г.


Рецензии