Выходной!

 Какое счастье-выходной,
Сегодня я посплю подольше,
Не спать,сегодня можно допоздна,
Ведь рано,мне вставать не нужно.

Сколько захочу я буду спать,
Ведь выходной,и можно вовсе мне с дивана не вставать,
Какое счастье-выходной,
Какое счастье.

Сегодня буду делать я свои дела,
Пусть на работе позабудут,на два дня меня,
Какое счастье-выходной,
Какое счастье.


Рецензии