пазлы

далеко не заплывает
сизый селезень в глазу
небо зло употребляет
черти пробуют на зуб

чем травиться дело вкуса
вырвав корни из земли
мы от общего укуса
опечаленной змеи

тени прячутся за дверцей
в недоношенный костюм
там где раньше было сердце
вызрел вяленький ноктюрн

перхоть плавает в нирване
ветер пьяный поводырь
кто последний в караване
тот и путает следы

солнце сморщенная птица
переходит небо в брод
разъяренный ртутный рыцарь
рубит рати рубероид


Рецензии
я не умею писать рецензии, но мне это очень нравится.

Известняк Изверг Певун   11.05.2017 11:36     Заявить о нарушении