Последний сон

Неизбежно смыкает круг
Суток долгих ночная тень.
Ты устал, вижу я, мой друг,
У тебя был нелёгкий день.

Ты рукой, до кости худой,
Той, что счастье с утра просил,
Смой всю кровь дождевой водой,
Собирая остатки сил.

Знаю, знаю, за столько раз
Ни одна не открылась дверь.
Завтра будет наш звёздный час,
Без сомнений ты мне поверь.

Не порвётся удачи нить,
И судьбу мы поймаем в сеть,
Будет солнце весь день светить,
Будет ветер с полей нам петь.

Кто помог нам – вернём долги,
Кто обидел – тем зло простим,
Ведь не будем же мы строги,
Безымянный мой побратим.

Через сутки созвездий рой
Встретим мы без оков цепи,
А пока ты глаза закрой
И поспи, слышишь, друг, поспи.


Рецензии
концепция жизни должна быть продумана и Таким образом
что бы хоть и с шести лет вкладывался труд.
потому как жизни не хватает--лишь строительство
Перспективного фундамента --как то оправдывает вложенные Усилия.

Безумный Рисовальщик   13.04.2016 14:57     Заявить о нарушении
я тоже так думаю

Фадеев Макс   13.04.2016 18:57   Заявить о нарушении