Рубаи Богам что скажешь - Там?..

         "Богам что скажешь - Там?.."

Вот ты в безделии - плетешься: день - за днем.
Так ты судьбу гнетешь, в притоне - воровском!
В судьбе сжигаешь лучшие моменты, сам себе.
Богам что скажешь Там, явившись пред судом?


Рецензии