Компас вечный

Верни меня к жизни любимый,
И протяни мне руки свои!
Любовь моя, как парусник ветром гонимый,
Мечется в океане разлук, в поисках любви!

Ты мой маяк долгожданный,
И не найти к тебе дорогу!
Где же сердца огонек желанный,
О тебе помолюсь я Богу!

Я знаю он поможет мне,
Я увижу вдали огонек сердечный!
Понесусь на всех парусах при луне,
Заблудшим влюбленным душам, он компас вечный!


Рецензии