Тебе, Любимый!

Хочу сказать:Давай войдем в преддверье тишины,
Улыбок нежных и Твоих прикосновений,
Чтоб воплотить в реальность наши сны,
Любви безумной,чувственных движений.
Давай побудем вместе,чтоб остаться
В том чувстве нежности и ласки упоенье,
Чтоб никогда с Тобою не расстаться
Душой и телом в трепетном волненье,
Где рук касанья искренне тревожат,
Где поцелуи дарят откровенье,
Где теплый взгляд и вновь мороз по коже,
Так трепетно,незримо,совершенно.

Давай войдем с Тобою в нашу жизнь,
Где нет метелей,только светит солнце,
Где радость встреч и все напополам
И свет луны пленяет сквозь оконце
Моей Души,что тянется незримо к Тебе,Любимый,
Руки простирая....в любовь
И сердце замирает восторгом чувств
И будоражит кровь
С Тобой лишь рядом,искренне любимым.


Рецензии