Июльский вечер

Июльский вечер,- солнце клонит,
Прощаясь ненадолго,- ночь
Уставший день ко сну проводит,
Пытаясь отдохнуть помочь.
На гнездовища возвратятся птицы,
Чтоб по заре вновь улететь.
А вечер дарит утру спицы.
Петля с петлею,- круговерть.
                07.07.13.


Рецензии