Мне хорошо

Я расскажу тебе, сколько скопилось нежности,
Сколько тепла тебя ждёт...Надёжно запрятано.
На расстоянии...в плену неизбежности
Копится чувство...от всех залатано.

Я расскажу тебе...больше, чем ты, соскучилась.
И не уснуть...Не уходит никак бессонница.
Нет, ты не думай...совсем не измучилась.
Так даже лучше. Пусть прошлое эхом дотронется.

Я расскажу тебе...Впрочем, не буду. Лишнее.
Лучше при встрече вручу тебе сохранённое.
Знаешь ты всё...Только нам это слышное.
Мне хорошо. Я люблю...и, как прежде, смущённая.


Рецензии