печать

Твоя выдержка - мне пуля в лоб
На каждом слове - замок, печать.
Сколько весен ты так смог
Сколько весен еще молчать?

Неприступен и горделив,
Выставляя себя иным.
Но я знаю, где у тебя болит.
Делай вид. Не сходи с вершин.

А упадешь, приходи, поговорим.


Рецензии