Хандра

Что-то, друг мой, ты захандрил!
И лица не тебе уж нет.
Белый свет стал тебе не мил.
Жизнь похожа твоя на клозет.

Сто вопросов себе сочинил,
Только ищешь один ответ.
Радость жизни свою задушил,
чёрно-белый лишь видишь цвет.

Да, ты, вспомни как раньше жил!
А сейчас, настоящий бред.
Ты живьём себя схоронил,
Но, ты, мною не будешь отпет!

Я скажу тебе - "Ты, забыл!"
За закатом придёт рассвет.
Набирайся жизненных сил!
Вот-такой тебе дам совет.

Ориентир свой на время сбил,
Да и цели для жизни нет.
Это временно ты без крыл,
Боль терпи, придёт твой расцвет.
-------------------------------------------
А иначе - без пуха земля.
Ты иди, пусть путь будет тернист.
В море выйди и встань у руля.
Своей жизни будь вновь сценарист.


Рецензии