Хочу любить...

Хочу любить Тебя под проливным дождем,
Чтоб нежная мелодия звучала....
Ночь...тишина...и только мы вдвоем,
Хочу любить и начинать сначала.

Луны не видно....лишь огни в окне...
И дождь по крыше каплями упруго...
Ты в этот вечер вновь пришел ко мне
И мы с тобой в обьятиях друг друга.

Любовь моя...такая нежность,
Невиданной доселе глубины,
Нас накрывает тайною безбрежность
Любви божественной...и погружая в наши сны.

Лишь только для Тебя я двери открываю
Души своей...и улыбаюсь мило,
В твоих обьятьях таю,вновь взлетая...
И в упоении с тобой летим по краю
Вселенной,что раскинулась незримо...
В обьятия всецело принимая...
Лишь только вместе...нам с тобой по силам
Пройти тот путь,попав к воротам рая.


Рецензии