***

Уйти навсегда-это значит уйти красиво,
Не кусая логтей и не помня мои номера.
Вспоминая других,забывать моё лучшее имя,
И забыть что когда-то, я все таки,но смогла.

Ушёл навсегда? Сердце просит по новой реванш,
Спросить,какого это заживо все хоронить?
Я знала что сможешь, что все таки ты предаш,
Ведь ты не из тех,кого бы смогла любить.

Помнишь ночные взлеты? Как в 5 утра-
Я обещала так же тебя всем сердцем, душой любить.
И обнимая вместо подушки тебя,
Крепко сжимала,чтобы не смог забыть.

Каждый твой шрам на ладонях,ключицах и ниже,
Я каждый запомнила,будто хотела знать.
И каждую не целуя,а помня крыши,
Где душу мою ты готов был всегда целовать.

Помнишь ночные спуски? С многоэтажек,
Душа моя между. Но целостно у тебя.
Помню как страсть нам срывала безжалостно башню,
Жадно целуя, шептал,что я только твоя.

Мой хулиган,мой безбашенный,но родной,
Я каждую часть запомнила,чтобы знать.
Всегда повторяла: "подруга,он только мой",
Сгорая в душе,от того,что пора забывать.

Помнишь меня,любимый? Иль как тебя мне назвать?
Как нежно кусая плечи,ты так восхищался мной?
Эту любовь,до безумия дикую страсть,
Вряд ли погасит прохожая или другой.

Я тебя помню,и ты,я же знаю помнишь,
Как целуя в плечо,ты пытаешься засыпать.
Этой любви ты же заживо яму роешь,
Но так и не вспомнил,какого без меня засыпать.


Рецензии