Стоит июльский жаркий день...

Стоит июльский жаркий день,
И солнце греет нежным взглядом.
Лучи щекочет динь-ди-лень,
Даря лугам свою прохладу.
Скупые тучки проплывают,
И, уносясь вальяжно вдаль,
За горизонтом исчезают.
Прощаюсь, и немного жаль,
Что не щедры они,- скупые.
Наверно, небо нас винит,
За наши шалости мирские,-
Ничто от взгляда не сбежит.

                07.07.13.


Рецензии