Любовь-морковь. иронические стихи

Мой любимый - молодой,
Немного старше сына.
Он зовет меня звездой:
До чего же мило!

Может он меня не любит.
И, наверно, это так.
Но он так меня заводит.
В этом есть свой смак.

Мы друг друга понимаем.
И от страсти мы пылаем.
Только б им одним дышала:
Так от жизни я устала.

Я финансово богата,
Образованна вполне.
Для него я - старовата.
Это не дает покоя мне.

Убрать морщинки - это можно,
И кожу подтянуть везде.
Любить заставить невозможно.
Не старость, молодость в цене.

Зрелая, сладкая женщина...
Возраст у женщины - опыт ее.
Если любовник у женщины-юноша,
Значит достоинства есть у нее.

Я удерживать его не смею:
Молодость всегда возьмет свое.
Не стыжусь и не жалею.
Просто я ... люблю его.


Рецензии
.Нина..Приветики..Любовь зла..и т.д...и любви все возрасты покорны, как говорят..Мои улыбашки и теплышки..

Александр Николаевич Колесников   13.10.2015 17:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Александр НИКОЛАЕВИЧ. К вашим улыбашкам мои обнимашки.

Нина Павлюк   13.10.2015 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.