Мысли в маршрутке

Любим тех, кто нас бросает
Тех кого имеем мы не бережем
Иногда за нас выбирают
Держать за руку или обжечь огнём

От этого, увы, никуда не деться
Мы любим, бросаем и новое создаём
Мы не несём воспоминания из детства
От жизни не всегда лучшее берём

Пройдя пол пути мы вспоминаем
Как хорошо было когда-то нам
Любим, теряем и грустим парою
Люди, берегите то, что вам Бог дал


Рецензии