Остров Любви. Ра-дуга

Так  по  Тебе  скучаю,
Что  слов  не  нахожу...
И..,  как  снежинка,  таю,
И  вдаль  весь  день  гляжу.

А  нужно  мне - не  много:
Всегда  с  Тобою  быть.
И  Радуга-дорога -
С  Любимой  вместе  плыть.

04.02.13


Рецензии