Ведьме

Опоила зельем приворотным,
Ведьма злая, тяжкие оковы, ты, надела ведьма мне на плечи,
Убаюкала на редкость тихим голосом,
Тихо прошептала: «Время лечит!»
Ты меня укутала покрепче,
Одеялом теплым, ватным,
А сама пошла тихонько к выходу,
Ты не пьяная, а походкой шаткой.
Видно много сил в меня вложила,
Видно много отдала злых чар.
Я проснулся рано утром,
И по дому старому совсем уж не скучал.
Ты сидела тихо рядом,
Гладила мое плечо,
Ведьма злая, ведьма страшная казалась,
А сейчас красивая такая…
От тебя так веет холодом, но все же,
Почему-то кажешься родная.
Я к тебе за вечер привыкаю,
И другой не надо
Только ты…
Ты, околдовала ведьма злая,
Я влюбился…
Я не отпускаю…


фото из интернета.


Рецензии