Всё отдам

Время не обмануть, свои у него законы,
Прошлое не вернуть, молюсь, стоя у иконы.
Слёзно взываю ввысь, занозой в душе тревога,
Ты для меня вся жизнь, прошу за тебя у Бога.

Припев:
Всё отдам за любовь твою,
Не предам, я тебя люблю.
Выше звёзд, силой высоты,
Я с тобой, где бы не был ты.

Время не отмотать, как старую киноленту,
Просто любовь отдать, вот только возврата нету.
Мы за мечтой идём, надеясь и веря слепо,
Счастье с тобой вдвоём, я знаю, что с нами небо.

Ты – мой мир, ты – мой свет,
Солнца луч и рассвет.
Ангел мой за спиной,
Боль моя и любовь.
Яркий след ты в судьбе,
Жизни суть лишь в тебе.


Рецензии
Ты моя любовь по жизни,
С тобой вместе я иду,
Мы с тобой дойдём до тризны,
Я лишь с тобой туда войду.
Спасибо за прекрасную песню.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   01.08.2015 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Капитан!!

Алёна Шинкаренко   04.08.2015 10:57   Заявить о нарушении